Mere Jeevan - मेरे जीवन | Carismah - Christking - Lyrics

Mere Jeevan - मेरे जीवन | Carismah


मेरे जीवन में तेरी यीशु जरुरत है
मेरे जीवन में तेरी यीशु जरुरत है

तेरे बिना मैं कैसे जीऊँ
कैसे जीऊँ तेरे बिन
पाप पर मैं कैसे जीतूँ
मुख देखे तेरे बिन -2
वचन पे भी मन न लागे
तू सिखाये न तो -2
व्यर्थ जीवन मुरझा जाये
तू रहे न तो -2

ओ मेरे जीवन में प्रभु
मेरे जीवन में तेरी यीशु जरुरत है -2

भटकूँ तो मैं कहाँ जाऊँ
घेरा तूने जो है
दर्शन मांगू पल पल तेरे
नम्र इस दिल से -2
तेरे लहू के पाक बहाव में
मुझको शुद्ध कर दे -2
इस शरीर मंदिर में हरदम
तेरी प्रसन्नता रहे -2

ओ मेरे जीवन में प्रभु
मेरे जीवन में तेरी यीशु जरुरत है -2

Mere Jeevan Me Teri Yeshu
Zaroorat Hai
Mere Jeevan Me Teri Yeshu
Zaroorat Hai

Tere Bina Main Kaise Jiyun
Kaise Jiyun Tere Bin
Paap Par Main Kaise Jeetun
Mukh Dekhe Tere Bin -2
Vachan Pe Bhi Man Na Laage
Tu Sikhaaye Na To -2
Vyarth Jeevan Murjha Jaaye
Tu Rahe Na To -2

O Mere Jeevan Me Prabhu
Mere Jeevan Me Teri Yeshu
Zaroorat Hai
Mere Jeevan Me Teri Yeshu
Zaroorat Hai

Bhatkun To Main Kahan Jaaun
Ghera Tune Jo Hai
Darshan Maangun Pal Pal Tere
Namr Is Dil Se -2
Tere Lahu Ke Paak Bahav Me
Mujhko Shudh Kar De -2
Is Sharir Mandir Me Hardam
Teri Prasannta Rahe -2

O Mere Jeevan Me Prabhu
Mere Jeevan Me Teri Yeshu
Zaroorat Hai
Mere Jeevan Me Teri Yeshu
Zaroorat Hai


Mere Jeevan - मेरे जीवन | Carismah Mere Jeevan - मेरे जीवन | Carismah Reviewed by Christking on October 10, 2022 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.